venerdì 25 novembre
WineTime del venerdì appuntamento del 25 novembre - Tortellini in Brodo e Grapel di Francesco Plessi
"...il simpatico oste guardone, che sbirciando Venere dal buco della serratura ne riprodusse con la sfoglia, l’intrigante ombelico"
Poi però al di là della leggenda, a Bologna e a Modena si chiama tortellino, a Reggio Emilia e a Forlì cappelletto, a Parma e a Piacenza anolino
Venerdi 25 novembre, troverete così al Territorio, un classico della gastronomia emiliana: il tortellino in brodo , al quale abbineremo il Grapel, vino rosso biologico emiliano del produttore Claudio Plessi.
WineTime a partire dalle ore 18
Tortellini in brodo
+ calice di Grapel di Plessi
Costo 15 euro
Prenotazione consigliata!
#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #tortellinoinbrodo #grappello #foodporn