Venerdì 14 Aprile
FolloWine del venerdì appuntamento del 14 Aprile
Ad Decimum di Emanuele Ranchella e Krapfen alla Carbonara
Chi ha inventato la carbonara ?
Ma a voi interessa davvero saperlo?
O siete più curiosi di sapere qual'è il vino più giusto da abbinarci?
Noi abbiamo scelto di sposarlo alla nostra "interpretazione" con Ad Decimum doc Roma , vino bianco di Emanuele Ranchella prodotto con uve Trebbiano Verde e Malvasia, provenienti da vigneti di proprietà siti al decimo chilometro dell'antica Via Latina
ti aspetto al FolloWine del Territorio
per degustare Ad Decimum e lo splendido krapfen alla carbonara dell'oste
Venerdì 14 aprile dalle ore 18:00
Calice di Ad Decimum
+ Krapfen alla carbonara
15 euro
Necessario Prenotare!
"Inseguilo tu il vino...
...prima che il vino insegua te"
#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #addecimum #emanueleranchella #docroma