Venerdì 14 Aprile

Roberto Dominici • 14 aprile 2023

FolloWine del venerdì appuntamento del 14 Aprile 

Ad Decimum di Emanuele Ranchella e Krapfen alla Carbonara

Chi ha inventato la carbonara ?
Ma a voi interessa davvero saperlo?

O siete più curiosi di sapere qual'è il vino più giusto da abbinarci?


Noi abbiamo scelto di sposarlo alla nostra "interpretazione" con Ad Decimum doc Roma , vino bianco di Emanuele Ranchella prodotto con uve Trebbiano Verde e Malvasia, provenienti da vigneti di proprietà siti al decimo chilometro dell'antica Via Latina 

ti aspetto al FolloWine del Territorio
per degustare Ad Decimum e lo splendido krapfen alla carbonara dell'oste

Venerdì 14 aprile dalle ore 18:00
   Calice di Ad Decimum
+ Krapfen alla carbonara
   15 euro

 Necessario Prenotare! 

"Inseguilo tu il vino...
...prima che il vino insegua te" 

#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #addecimum #emanueleranchella #docroma 

Autore: Roberto Dominici 2 aprile 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 4 Aprile Brolio Bettino Chianti Classico Castello di Brolio
Autore: Roberto Dominici 19 febbraio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 21 Febbraio Malvasia di Paolo Rodaro e Fagottino al Blu Ramandolo
Autore: Roberto Dominici 31 gennaio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 31 gennaio Edda di SanMarzano e Hamburgher di Ceci e Spinaci
Altri post