21 Aprile
FolloWine del venerdì appuntamento del 21 Aprile
Bratinis di Gradis'ciutta
Robert Princic produce il “Bratinis” utilizzando uve Chardonnay, Ribolla gialla e Sauvignon in percentuali diverse, tutte provenienti dalle marne argillose, dette “ponca”
Questo vino veniva fatto da sempre in piccole quantità e, fino a pochi anni fa non veniva mai proposto fuori dall’azienda, ma consumato solo in particolari occasioni di famiglia
Vieni a degustarlo a casa da noi al Territorio, lo abbiamo abbinato ad una "nuvola" di uovo al forno con mousse agli asparagi, stilton e bottarga di muggine
ti aspetto al FolloWine del Territorio
per degustare l'ennesima e curiosa intuizione dell'oste
Venerdì 21 aprile dalle ore 18:00
Calice di Bratinis
+ Uovo al forno con mousse di asparagi
15 euro
Necessario Prenotare!
"Inseguilo tu il vino...
...prima che il vino insegua te"
#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #gradis'ciutta #vinidelcollio