21 Aprile

Roberto Dominici • 21 aprile 2023

FolloWine del venerdì appuntamento del 21 Aprile 

Bratinis di Gradis'ciutta

Robert Princic produce il “Bratinis” utilizzando uve Chardonnay, Ribolla gialla e Sauvignon in percentuali diverse, tutte provenienti dalle marne argillose, dette “ponca” 


Questo vino veniva fatto da sempre in piccole quantità e, fino a pochi anni fa non veniva mai proposto fuori dall’azienda, ma consumato solo in particolari occasioni di famiglia 

Vieni a degustarlo a casa da noi al Territorio, lo abbiamo abbinato ad una "nuvola" di uovo al forno con mousse agli asparagi, stilton e bottarga di muggine 

 ti aspetto al FolloWine del Territorio
 per degustare l'ennesima e curiosa intuizione dell'oste

Venerdì 21 aprile dalle ore 18:00
    Calice di Bratinis
+ Uovo al forno con mousse di asparagi
   15 euro

 Necessario Prenotare! 

"Inseguilo tu il vino...
...prima che il vino insegua te" 

#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #gradis'ciutta #vinidelcollio 

Autore: Roberto Dominici 2 aprile 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 4 Aprile Brolio Bettino Chianti Classico Castello di Brolio
Autore: Roberto Dominici 19 febbraio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 21 Febbraio Malvasia di Paolo Rodaro e Fagottino al Blu Ramandolo
Autore: Roberto Dominici 31 gennaio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 31 gennaio Edda di SanMarzano e Hamburgher di Ceci e Spinaci
Altri post