Venerdì 3 marzo

Roberto Dominici • 2 marzo 2023

FolloWine del venerdì appuntamento del 3 Marzo 

Le Ribolla Gialla di Alturis e tecniche di abbinamento

Due possibilità di Ribolla in degustazione: la prima secca, con i suoi spiccati sentori di freschezza, a voler bilanciare la tendenza dolce del Burgher vegetariano a base di broccoli ; la seconda invece spumantizzata, sempre a contrastare la tendenza dolce dello stesso piatto ma che sappia anche detergere la grassezza del guanciale 


Due vini due piatti, scegli quale dei due...
...oppure provali entrambi col vino abbinato 

 ti aspetto al FolloWine del Territorio
 per degustare le Ribolla gialla di Alturis

Venerdì 3 marzo dalle ore 18:00
   Calice di Ribolla gialla
+ Burgher di broccoli
   12 euro

 Necessario Prenotare! 

"Inseguilo tu il vino...
...prima che il vino insegua te" 

#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #ribollagialla 

Autore: Roberto Dominici 2 aprile 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 4 Aprile Brolio Bettino Chianti Classico Castello di Brolio
Autore: Roberto Dominici 19 febbraio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 21 Febbraio Malvasia di Paolo Rodaro e Fagottino al Blu Ramandolo
Autore: Roberto Dominici 31 gennaio 2025
FolloWine del venerdì appuntamento del 31 gennaio Edda di SanMarzano e Hamburgher di Ceci e Spinaci
Altri post