Venerdì 3 marzo
FolloWine del venerdì appuntamento del 3 Marzo
Le Ribolla Gialla di Alturis e tecniche di abbinamento
Due possibilità di Ribolla in degustazione: la prima secca, con i suoi spiccati sentori di freschezza, a voler bilanciare la tendenza dolce del Burgher vegetariano a base di broccoli ; la seconda invece spumantizzata, sempre a contrastare la tendenza dolce dello stesso piatto ma che sappia anche detergere la grassezza del guanciale
Due vini due piatti, scegli quale dei due...
...oppure provali entrambi col vino abbinato
ti aspetto al FolloWine del Territorio
per degustare le Ribolla gialla di Alturis
Venerdì 3 marzo dalle ore 18:00
Calice di Ribolla gialla
+ Burgher di broccoli
12 euro
Necessario Prenotare!
"Inseguilo tu il vino...
...prima che il vino insegua te"
#enotecaterritorio #enotecheroma #quartieretrieste #winelover #sommelierlife #gourmet #ilovemyjob #winetasting #sommelier #followine #ribollagialla